Notre menu

Découvrez notre sélection de plats délicieux

Chez Fiesta Traiteur, nous proposons une variété de plats savoureux et authentiques qui sauront satisfaire toutes les envies. Nous sommes fiers de pouvoir proposer notre cuisine traditionnelle espagnole, avec notre célèbre paëlla géante, ainsi qu'une sélection d'autres plats conviviaux et festifs. Découvrez le détails de nos plats ci-dessous et laissez-vous emporter par des expériences gustatives uniques.

La Paëlla Royale
La Paëlla Royale
Ingrédients : Riz, poulet, langoustines, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices, etc.
La Pasta Paella
La Pasta Paella
Ingrédients : Pâtes fideua, poulet, gambas, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices etc.
Le Couscous Royal
Le Couscous Royal
Déclinable en 2 viandes ou en 3 viandes. Cette spécialité culinaire issue de la cuisine berbère est mijotée avec des légumes, des épices, de l’huile d’olive et de délicieuses viandes. Ingrédients : Poulet, merguez, légumes couscous, Semoule, Épices couscous, harissa, etc.
La Choucroute Royale
La Choucroute Royale
Plat traditionnel Alsacien qui ravive les papilles ! Ingrédients : Choux, oignons, saucisses fumées et saucisses naturelles, poitrine fumée, lardon fumés, saucissons à l’ail, pommes de terre, baies de genièvres, le tout cuisiné au vin blanc.
La Tartiflette
La Tartiflette
L’incontournable plat savoyard chaleureux pendant la période hivernale. Ingrédients : Lardons fumés, oignons frais, pommes de terre, crème fraîche, reblochons et vin blanc de Savoie. En accompagnement nous vous servirons une salade verte.
Le Poulet Curry
Le Poulet Curry
Une recette simple et délicieuse pour le plus grand plaisir de vos convives ! Ingrédients : Émincés de dinde, oignons, délicieuse sauce curry, riz cuisiné façon pilaf.
La Bombine Ardéchoise
La Bombine Ardéchoise
Ingrédients : Saucisses fraiche, sauté de porc, lardons, pommes de terre, carottes, olives noires, laurier, thym, oignons, sel et poivre, vin.
Le Chili Con Carne
Le Chili Con Carne
Ingrédients : Haricots rouge, bœuf haché, lardons, oignons, poivrons, tomates concassées, épices chili, poivre, etc. Riz cuisiné façon Pilaf.
La Poêlée Créole
La Poêlée Créole
Recette originale sucrée salée, avec une petite touche d’exotisme ! Ingrédients : Émincés de dinde, oignons frais, poivrons verts et rouges, ananas, sauce aigre douce Riz cuisiné façon Pilaf
La Poêlée Provençale
La Poêlée Provençale
Le plat qui nous fait voyager en été ! Ingrédients : Émincés de dinde, oignons frais, lardons fumés, tomate pelée, aubergines grillées, poivrons, courgettes grillées, pommes de terres rondes, herbes de Provence.
Le Jambalaya
Le Jambalaya
Délicieuse recette de Louisiane pleine de saveurs à tester pour un repas convivial ! Ingrédients : Riz, poulet, saucisses fumées, tomates, poivrons, oignons, céleri, épices