Les avis des clients sur Google

Nous sommes particulièrement attachés à vous livrer le meilleur service à chaque prestation et la satisfaction de notre clientèle est le moteur de notre activité. C’est pourquoi nous vous invitons à nous laisser un avis sur Google.

4.6
34 avis
  • Francesca CAMPIZANO
    Francesca CAMPIZANO
    Le 11/06/2024
    Un pur délice, nous avons fait appel à Fiesta Traiteur afin de réaliser une Paella pour le baptême de notre fils. Philippe en a fait la préparation sur place, un homme très sympathique et à l'écoute. J'ai également manger leur paella pour les 140 ans du groupe Vincent, toujours aussi incroyable, je referai appel à leurs services.
  • Laura Kaczmarek henri
    Laura Kaczmarek henri
    Le 15/04/2024
    Au top! Personnel sérieux et agréable. Une paella de qualité qui a ravi tous les invités. Merci à vous !
  • Loïc Ducros
    Loïc Ducros
    Le 16/03/2024
    Paella exceptionnelle pour mon mariage célébré en septembre 2023. Laurent s’est plié en 4 pour nous trouver de la disponibilité après un malentendu (j’avais oublié de confirmer…) Finalement ce fut un moment génial, la paella était succulente et le préparateur ému aux larmes ! Merci encore
  • Laetitia bazureau schuler
    Laetitia bazureau schuler
    Le 10/11/2023
    Alors comment vous dire que Laurent Beaulieu de fiesta traiteur a fait quand même 1h et demi de route pour nous préparer une paella super génial. Le riz ne collait pas et je suis une produrie puisque je suis asiatique et dans une paella Laurine ne doit pas coller et c'était le cas il ne collait pas et ça j'ai drôlement apprécié avec tous tes épices en plus elle était comme je l'ai demandé hallal pour mes invités étrangers, Laurent Beaulieu est très sympathique il nous a préparé cette paella en 1h et des brouettes il était à l'heure prévu pour le repas pas de retard pas d'avance nickel chrome juste ce qu'il fallait une paella généreuse goûteuse et quelques invités ont eu la chance de repartir avec de quoi se régaler à nouveau chez eux car Laurent Beaulieu prévoit des contenants pour vous laisser ce qu'il reste de la paella et ça c'est absolument génial pas besoin de Tupperware à prévoir pour votre fête. Voilà je crois que j'en ai dit assez pour vous mettre l'eau à la bouche parce que vraiment il y a personne qui me fait une pression derrière moi pour me dire que du bien, lol! N'hésitez pas un instant et dire que je l'ai choisi au hasard et le hasard fait bien les choses, voilà ce seront mes derniers mots pour cette éloge bien méritée
  • Chantal Béchard
    Chantal Béchard
    Le 21/10/2023
    Une adresse que nous recommandons vivement tant pour son sérieux, son écoute, que pour la qualité de la paëlla cuisinée sur place. Bravo !
  • EMMA PIQUET
    EMMA PIQUET
    Le 20/08/2023
    Un grand merci à Samuel pour sa sympathie et son savoir faire, une paella excellente qui a été apprécié par tous nos invités je recommande ++
  • Johanna Marques
    Johanna Marques
    Le 31/07/2023
    Nous avions commandé une paella pour 160 personnes, l’équipe venue sur place a été très efficace et organisée. Tout le monde s’est régalé ! Merci pour cette prestation incroyable, nous recommandons fortement !
  • Margot Martel
    Margot Martel
    Le 11/07/2023
    Nous avons fêté nos 10 ans de mariage et commandé du poulet au curry. On s'est régalé. La personne qui a cuisiné était discrète et très gentille. Nous avons apprécié et nos invités aussi. On vous remercie sincèrement et on vous recommande.
  • Marianne Plancher
    Marianne Plancher
    Le 09/07/2023
    Paella de plus de 100 personnes pour fête du village parfaite !! Merci à Manue et Claude nos 2 préparateurs ! Je recommande
  • Lucile Brossier
    Lucile Brossier
    Le 30/05/2023
    Super paella commandée pour un anniversaire. Plat copieux, convivial, délicieux, que tous les convives ont apprécié. Je recommande
  • Estelle Jean
    Estelle Jean
    Le 18/05/2023
    Un grand merci à toute l équipe! Une paella excellente et un service parfait! Merci à vous ! Je recommande les yeux fermés 😀
  • LAURENT BEAULIEU
    LAURENT BEAULIEU
    Le 05/04/2023
    Traiteur paella paella à Valence. Drome. Parfait. Je recommande
  • Alex Cizzz
    Alex Cizzz
    Le 13/02/2023
    Je vous remercie très bon repas les invités ont été ravis de votre présentation
  • Norbert Discours
    Norbert Discours
    Le 22/11/2022
    Notre soirée fut géniale, tout était délicieux ! Votre paella est une pure merveille ! Merci pour tout et rendez-vous en 2023...
  • zagar jean marc
    zagar jean marc
    Le 17/05/2022
    Paélla au top avec 3 variétés végétarien, crustacés et royale délicieuses toutes les 3 super accueil ,gentillesse enfin que du bonheur 😀
  • floriane gaillard
    floriane gaillard
    Le 04/05/2022
    Nous avons eu Philippe avec nous pour un anniversaire surprise. La paella était excellente nous avons eu que des bon retour. Philippe à été super efficace que ce soit pour la mise en place le service et le rangement propre ! C'est quelqu'un de très gentil. Je recommande fortement 🙂
  • Sébastien Coget
    Sébastien Coget
    Le 29/09/2020
    Très bon moment convivial passé en famille autour de votre paëlla. La présentation en wok pour maintien au chaud est juste super. On sent les produits de qualité en bouche, langoustines, chorizo, poulet... Merci nous reviendrons.