Notre menu
Découvrez notre sélection de plats délicieux
Chez Fiesta Traiteur, nous proposons une variété de plats savoureux et authentiques qui sauront satisfaire toutes les envies. Nous sommes fiers de pouvoir proposer notre cuisine traditionnelle espagnole, avec notre célèbre paëlla géante, ainsi qu'une sélection d'autres plats conviviaux et festifs. Découvrez le détails de nos plats ci-dessous et laissez-vous emporter par des expériences gustatives uniques.
Les plats à emporter sont mis dans des woks électriques d'une contenance de 10 à 12 personnes.
 
                                            
                                            La Paëlla Royale
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                Riz, poulet, langoustines, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices, etc.
                                            
                                                                                                                            
                                                Existe aussi en végétarien
                                            
                                                                                                                                                                    Allergènes :
                                                                                                     
                                            
                                            La Pasta Paella
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                Pâtes fideua, poulet, gambas, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices etc.
                                            
                                                                                                                            
                                                Existe aussi en végétarien
                                            
                                                                                                                                                                    Allergènes :
                                                                                                     
                                            
                                            Le Couscous Royal
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Déclinable en 2 viandes ou en 3 viandes. Cette spécialité culinaire issue de la cuisine berbère est mijotée avec des légumes, des épices, de l’huile d’olive et de délicieuses viandes.
                                                                                    
                                                                                    
                                                Poulet, merguez, collier d'agneau ou boulettes de bœuf pour 3 viandes, légumes couscous, semoule, épices couscous, harissa, etc.
                                            
                                                                                                                            
                                                Existe aussi en végétarien
                                            
                                                                                                                                                                    Allergènes :
                                                                                                     
                                            
                                            La Choucroute Royale
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Plat traditionnel Alsacien qui ravive les papilles !
                                                                                    
                                                                                    
                                                Choux, oignons, saucisses fumées et saucisses naturelles, poitrine fumée, lardon fumés, saucissons à l’ail, pommes de terre, baies de genièvres, le tout cuisiné au vin blanc.
                                            
                                                                                                                                                                                                     
                                            
                                            La Tartiflette
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            L’incontournable plat savoyard chaleureux pendant la période hivernale.
                                                                                    
                                                                                    
                                                Lardons fumés, oignons frais, pommes de terre, crème fraîche, reblochons et vin blanc de Savoie. En accompagnement nous vous servirons une salade verte.
                                            
                                                                                                                                                                                                     
                                            
                                            Le Colombo de poulet
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Le plat qui vous transportera en Guyane.
                                                                                    
                                                                                    
                                                Poulet, oignons, haricot vert, pomme de terre, aubergine, concombre, épices colombo, mélanges d'herbes, citron. Accompagnement : riz.
                                            
                                                                                                                            
                                                Existe aussi en végétarien
                                            
                                                                                                                                                             
                                            
                                            La Bombine Ardéchoise
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Le plat de terroir par excellence.
                                                                                    
                                                                                    
                                                Saucisses fraiche, sauté de porc, lardons, pommes de terre, carottes, olives noires, laurier, thym, oignons, sel et poivre, vin.
                                            
                                                                                                                                                                                                     
                                            
                                            La Poêlée Provençale
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Le plat qui nous fait voyager en été !
                                                                                    
                                                                                    
                                                Émincés de dinde, oignons frais, lardons fumés, tomate pelée, aubergines grillées, poivrons, courgettes grillées, pommes de terres rondes, herbes de Provence.
                                            
                                                                                                                                                                                                    
                                            Aïoli Provençal
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Plat typique en Provence.
                                                                                    
                                                                                    
                                                Pavé de morue, bulots, œufs, pavé de morue, pommes de terre, choux fleur, brocolis, carottes, haricots verts, fenouil, citron et sauce aïoli.
                                            
                                                                                                                                                                                                    
                                            Rougail saucisse
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Le plat qui nous fait voyager !
                                                                                    
                                                                                    
                                                Saucisse fumée, saucisse fraîche, oignons frais, tomate pelée, gingembre, piment végétarien, feuille de combava, riz cuisiné façon Pilaf.
                                            
                                                                                                                                                                                                     
                                            
                                            Le Jambalaya
                                        
                                        
                                                                                                                            
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                            Délicieuse recette de Louisiane pleine de saveurs à tester pour un repas convivial !
                                                                                    
                                                                                    
                                                Riz, poulet, saucisses fumées, tomates, poivrons, oignons, céleri, épices
                                            
                                                                                                                                                                                                            Allergènes :