Traiteur spécialiste des grands évènements en Drôme Ardèche

Privés et professionnels

Depuis 1993, nous avons acquis un savoir-faire et une expérience inégalés dans la cuisine traditionnelle espagnole, et plus particulièrement dans la préparation de notre célèbre paëllas géantes pour des événements allant de 50 à 3 000 personnes.

Nous cuisinons sous les yeux de vos invités pour leur offrir une expérience culinaire unique et conviviale. Nous avons déjà réalisé des paëllas géantes pour de multiples associations, clubs de sports, comités des fêtes, comités d’entreprise, sociétés, particuliers ainsi que de nombreuses mairies et collectivités locales. Que votre événement soit en intérieur ou en extérieur, nos cuisiniers sont à votre disposition pour vous garantir une cuisine de qualité professionnelle, à la fois savoureuse et copieuse.

 
Fiesta traiteur: spécialiste grands évènements en Drome Ardeche
Fiesta traiteur: spécialiste grands évènements en Drome Ardeche
Fiesta traiteur: spécialiste grands évènements en Drome Ardeche
Fiesta traiteur: spécialiste grands évènements en Drome Ardeche
Chez Fiesta Traiteur, la qualité est notre priorité absolue. C'est pourquoi tous nos produits sont sélectionnés avec soin pour leur fraîcheur et leur qualité gustative. Nous mettons un point d'honneur à garantir le meilleur rapport qualité-prix pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Si vous cherchez un traiteur événementiel pour un plat convivial en famille, un repas festif avec vos collègues ou tout simplement une cuisine espagnole traditionnelle, vous pouvez faire confiance à Fiesta traiteur pour vous offrir une expérience culinaire de qualité. Contactez-nous pour obtenir un devis personnalisé pour votre événement.



À la carte

Notre sélection de plats

La Paëlla Royale
La Paëlla Royale
Ingrédients : Riz, poulet, langoustines, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices, etc.
La Pasta Paella
La Pasta Paella
Ingrédients : Pâtes fideua, poulet, gambas, moules décortiquées, moules coquilles, lamelles d’encornets, crevettes, calamars, chorizo, épices etc.
Le Couscous Royal
Le Couscous Royal
Déclinable en 2 viandes ou en 3 viandes. Cette spécialité culinaire issue de la cuisine berbère est mijotée avec des légumes, des épices, de l’huile d’olive et de délicieuses viandes. Ingrédients : Poulet, merguez, légumes couscous, Semoule, Épices couscous, harissa, etc.
La Choucroute Royale
La Choucroute Royale
Plat traditionnel Alsacien qui ravive les papilles ! Ingrédients : Choux, oignons, saucisses fumées et saucisses naturelles, poitrine fumée, lardon fumés, saucissons à l’ail, pommes de terre, baies de genièvres, le tout cuisiné au vin blanc.
La Tartiflette
La Tartiflette
L’incontournable plat savoyard chaleureux pendant la période hivernale. Ingrédients : Lardons fumés, oignons frais, pommes de terre, crème fraîche, reblochons et vin blanc de Savoie. En accompagnement nous vous servirons une salade verte.
Le Poulet Curry
Le Poulet Curry
Une recette simple et délicieuse pour le plus grand plaisir de vos convives ! Ingrédients : Émincés de dinde, oignons, délicieuse sauce curry, riz cuisiné façon pilaf.
La Bombine Ardéchoise
La Bombine Ardéchoise
Ingrédients : Saucisses fraiche, sauté de porc, lardons, pommes de terre, carottes, olives noires, laurier, thym, oignons, sel et poivre, vin.
Le Chili Con Carne
Le Chili Con Carne
Ingrédients : Haricots rouge, bœuf haché, lardons, oignons, poivrons, tomates concassées, épices chili, poivre, etc. Riz cuisiné façon Pilaf.
La Poêlée Créole
La Poêlée Créole
Recette originale sucrée salée, avec une petite touche d’exotisme ! Ingrédients : Émincés de dinde, oignons frais, poivrons verts et rouges, ananas, sauce aigre douce Riz cuisiné façon Pilaf
La Poêlée Provençale
La Poêlée Provençale
Le plat qui nous fait voyager en été ! Ingrédients : Émincés de dinde, oignons frais, lardons fumés, tomate pelée, aubergines grillées, poivrons, courgettes grillées, pommes de terres rondes, herbes de Provence.
Le Jambalaya
Le Jambalaya
Délicieuse recette de Louisiane pleine de saveurs à tester pour un repas convivial ! Ingrédients : Riz, poulet, saucisses fumées, tomates, poivrons, oignons, céleri, épices